2017/2018學年 (內地招生)
 
 藝術類課程報名日期:2017年1月23日至3月31日
 一般課程報名日期:2017年5月10日至6月30日
 

 2017/2018學年,本院設計、視覺藝術(美術/美術教育專業)、音樂(教育/表演專業)學士學位課程的內地招生將不設單考。

本院將根據考生參加內地藝術專業省統考合格的成績或根據考生通過本院與內地合作院校校考成績,擇優安排面試,並以考生之面試成績擇優錄取。此外,考生的高考文化成績及專業成績均需達省/巿藝術類本科錄取分數線或以上。

擬報讀上述課程的考生,須於本年1月23日至3月31日在本院網站(https://wapps.ipm.edu.mo/webappl/china_esa.asp)進行網上報名及繳費。

 

設計學士學位課程、視覺藝術(美術/美術教育專業)學士學位課程

現場報名諮詢點:廣州華南師範大學(石牌校區)美術學院

現場報名日期:2017年2月16-17日

 

音樂(教育/表演專業)學士學位課程

現場報名諮詢點:廣州星海音樂學院(廣州大學城校區)

現場報名日期:2017年2月至3月期間(具體日期待定,請留意本院網站的正式公佈。)

 
詳情請瀏覽以下網址:請按此
                                              
                                                    返 回